校园新闻

“青春绽放,健康成长”——贵阳市第二中学举行第二周升旗仪式暨“青春绽放,健康成长”校园体育节开幕式

  • 发布人:
  • 日期:>2019-09-03 15:03

体育如花,绽放最美校园;运动似火,点亮健康生命。2018年9月2日,贵阳市第二中学第二周升旗仪式暨“青春绽放,健康成长”校园体育节开幕式在文笔校区操场隆重举行。学校党委书记、校长段丽英等校级班子成员、各处室主任、各班主任及全体师生带着满腔的热情与活力齐聚操场参加了活动。

学校教育处副主任刘嘉主持开幕式及升旗仪式。刘主任向同学们介绍了本次体育节的相关事项。本次体育节为期一个月,最大限度的激发同学们体育锻炼的热情和活力。项目涵盖了篮球联赛、趣味体育项目、团队体育竞赛以及广播操比赛。本周五作为最先开始的项目:高一年级“迎新杯”篮球联赛即将拉开战幕。

党政办副主任纪炜作为裁判员代表宣誓

运动员代表陈磊同学进行宣誓

学校党委委员、副校长曾拥为开幕式作了激情洋溢的致词,为接下来的体育节提出了希望。曾校长强调我校以“唤醒、陪伴、引领”为办学理念,校园体育节正是学校校园文化的浓缩,是学校办学特色的呈现,更是全体师生魅力展现的平台,希望全体师生能够积极参与。曾校长回顾了历届体育节的盛况及成果,希望我校师生充分展现良好的身体素质和专业的运动技能,为校园生活注入丰富的体育元素,营造团结活泼、健康向上的良好氛围;用坚定有力的节奏舞动2019的节拍,用活力四射的青春点燃团结奋进的激情,用强健壮硕的体魄展示青春靓丽的风采。曾校长强调,在体育节期间师生需要树立高度的安全意识;希望各班认真组织,学生积极参与;并预祝我校2019年体育节圆满成功。

最后,曾拥副校长宣布贵阳市第二中学2019年体育节正式开幕!

体育节开幕式结束后,教育处主任杨新宇通报第一周星级班级评比情况。

在接下来的一段时间让我们共同期待赛场上运动员们矫健的身姿!

返回顶部

© 版权所有 贵阳市第二中学